無所不在的 IU!相關作品佔領音源榜前三名
2019年12月10日14:42

身兼歌手、創作人、演員⋯⋯多職的 IU 總能在各領域交出完美成績,最近更以多種身份列隊佔領音源排行榜!

昨天 IU 和成始璄發行了睽違多年再度合作的歌曲「因為是第一個冬天」(First Winter),今天毫不意外地下 MelOn、Genie、Bugs⋯⋯等各大音源網站的即時榜冠軍。

有趣的是,各大榜上的第二、三名也都與 IU 有關。第二名 “Blueming” 是 IU 自己的迷你五輯〈Love poem〉主打歌;第三名由鄭承煥的「12 月 25 日的告白」(My christmas wish) 拿下,這首正是則 IU 作詞的作品。

有趣的是,IU 今天也在自己的 Instagram 上發出三首歌接力的榜單擷圖,表示「哇,都是好歌耶」,真的非常有說服力啊!

(照片或影片來源:1theK、dlwlrma)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽