利奴:在龍格堡手下 真正的阿仙奴回來了
2019年12月11日01:32

利奴
利奴

  今天淩晨英超第16輪,阿仙奴作客3-1逆轉韋斯咸。兵工廠門將利奴Bernd Leno表示,龍格堡的工作十分出色,下半場時才是真正阿仙奴的風格。

  「我不知道球會會有怎樣的決定,我只知道球隊需要專注眼下。龍格堡Freddie Ljungberg的工作很出色,阿仙奴很清楚他的能力以及球隊該踢什麼樣的風格。」利奴說道。

  「我們想掌控球權並且保持高壓迫,在這段過渡期也是如此。誰來執教球隊是球會而非我們球員的決定。」

  「自從龍格堡剛開始執教球隊以來,他說想要看到我們臉上的笑容以及隊內的良好氣氛。阿仙奴經歷過糟糕的階段,我們都是人,那段時間並不容易。我們並不是沒有努力,只是沒有效果而已。」

  「或許你覺得我們在上半場自信心不足,在半場休息的時候,我們互相交流並且說需要做出改變。我們在下半場的發揮有了明顯改善,我們控制了比賽,並且攻入3粒精彩的足球,我們抓住了機會,阿仙奴配得上球隊勝利。」

  「這場勝利能在未來幾週重振球隊自信心,龍格堡在半場時分析球隊戰術,他覺得球員需要有勇氣,我們做到了。這種感覺很棒,我們很懷念這種感覺。」

  「龍格堡很冷靜但他的方式很直接,之前我們也努力過,但球員的狀態並沒有放得開,現在龍格堡讓我們更加放鬆的去比賽。」

  「你能在下半場看到球隊的表現好多了,在攻入3球之後,你能看到阿仙奴更加自信了,那才是真正的兵工廠。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽