加斯卡連奴:奧巴美揚缺乏職業精神
2019年12月11日01:13

奧巴美揚
奧巴美揚

  前車路士前鋒加斯卡連奴表示,儘管在兵工廠3-1戰勝韋斯咸的比賽中入球,但奧巴美揚的職業態度應該遭到批評。

  「儘管奧巴美揚(Aubameyang)昨晚入球了,但他的糟糕職業態度傷害了兵工廠。人們在談論奧巴美揚的入球紀錄,他的數據的確很不錯,但他需要成為一名團隊球員。」加斯卡連奴對TalkSport說道。

  「在昨晚的比賽中,奧巴美揚在對方禁區之內時讓後衛頭槌解圍,而非能製造威脅。奧巴美揚和奧斯爾Mesut Ozil是隊內最懶的隊員,作為一名職業球員,奧巴美揚的態度讓人反胃。」

  「在上輪對陣白禮頓的比賽中,奧巴美揚怒吼年輕隊友韋洛克Joe Willock,當時他應該去鼓勵韋洛克。如果在阿仙奴球會說了算,我第一個賣的的球員就是奧巴美揚。」

  本週五歐霸盃小組賽,阿仙奴作客挑戰標準列治。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽