摩連奴:歐聯淘汰賽無人想遇到熱刺
2019年12月11日09:21

摩帥還是很有信心的
摩帥還是很有信心的

  歐聯最後一個比賽日,熱刺將對陣拜仁。由於兩隊都已經出線,且排名已定,比賽的實質意義不大,預計雙方都會進行輪換。熱刺教練摩連奴Jose Mourinho也表示,歐聯小組出線的階段目標已經完成,現在球隊的重點應該是聯賽。

  摩連奴說:「我們邁出的一大步就是進入淘汰賽第一階段,之後是爭取進入8強。當所有來自同一國家的球隊可能彼此抽到,每個人都擁有相同的機會。當我來到熱刺時,我最關注的兩場比賽,第一場就是韋斯咸,第二場就是對陣奧林比亞高斯。我們的目標是把一切都放在這兩支球隊身上,其中對陣奧林比亞高斯的目標就是歐聯小組出線。」

  「如果我們晉級了,可以讓我們更多的專注於英超聯賽。第一步已經完成了,我們已經進入了淘汰賽。事實上,小組第二名讓我們在16強的晉級前景降低了一點。我們要在作客踢第二回合,要面對其他小組的第一名。像巴塞,巴黎這樣最好的球隊在等著我們。對我們來說會很困難,但是我們對對手而言,也會非常困難。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽