摩連奴:禁止熱刺球員看2-7慘敗錄像
2019年12月11日11:25

摩帥表示熱刺會輪換
摩帥表示熱刺會輪換

  歐聯小組賽,熱刺即將對陣拜仁。雙方首回合交鋒中,熱刺2-7慘敗,當時球隊的教練還是普捷天奴Mauricio Pochettino。摩連奴Jose Mourinho賽前談到那場慘敗時也調侃不讓球員回看那場比賽。

  摩連奴說:「我已經禁止有關那場比賽的視頻了。我和我的教練團隊看了幾遍,為了做分析。我們努力找出每個細節,但沒有任何片段是給球員看的。我們會更關注自身而不是拜仁,我們會繼續提升我們的比賽方式。」

  「這場比賽很重要,因為我們代表熱刺。熱刺就是熱刺,它總是給我們一種責任感。我最缺少的是時間,有時間來充分瞭解我的所有球員,這對於他們中的一些人來說也是一次很好的機會,來展示他們的能力。」

  摩帥也表示今場比賽會進行輪換,他說:「自我執教熱刺以來,一些球員沒有機會出戰。因此,我們嘗試輪換。在新的一年裡,我們將有很多的比賽,我認為我們可以做出一些改變,讓幾球員休息一下是可以理解的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽