曝安東尼今夏曾想重返紐約人! 還招募KD一起來
2019年12月11日09:31

瓜哥還有著紐約人情結
瓜哥還有著紐約人情結

  香港時間12月11日,據著名NBA記者弗蘭克-埃索拉報導,卡美路-安東尼在今年夏天非常希望重返紐約人隊,而且他曾計劃招募凱里-艾榮和奇雲-杜蘭特一起去紐約人隊。

  據一位安東尼身邊的人士透露,安東尼的團隊在今年夏天和紐約人隊有過接觸,並討論讓安東尼以一份底薪合同重返紐約。安東尼的團隊當時試圖說服紐約人,即簽下安東尼能夠幫助紐約人隊招募艾榮和杜蘭特。

  艾榮和杜蘭特都是今年夏天的大牌自由球員。

  據悉,紐約人隊有興趣簽下安東尼,而且安東尼與紐約人隊老闆多蘭一直保持著很好的關係。然而紐約人隊明確告訴安東尼的團隊,只有當艾榮和杜蘭特確定加盟紐約人之後,他們才有興趣簽安東尼。但是這一切沒有發生,因為艾榮和杜蘭特攜手加盟網隊。而紐約人隨後簽下一堆自由球員前鋒,包括:蘭杜、莫里斯和波蒂斯,但是沒有安東尼。

  “他(安東尼)希望留在紐約。”安東尼身邊的人士透露,“這是他希望的,但是這沒有實現。”

  安東尼曾和紐約人隊總裁菲爾-積遜有過矛盾,但是自從禪師離開紐約人之後,安東尼就準備好重返麥基迪遜廣場花園。今年夏天,安東尼在紐約和一些紐約人球員一起訓練過。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽