林柏特:收購要為車路士全面考慮
2019年12月11日08:55

林柏特回應收購
林柏特回應收購

  車路士今季表現可圈可點,在夏窗沒有收購的情況下,林柏特Frank Lampard最大限度的調動起了年輕球員的戰鬥力。如今也有人擔憂車路士冬窗收購可能會影響這些年輕球員的成長速度。林柏特對此做了回應。

  林柏特說:「我會全方位為球隊考量。夏天時,我們失去了夏薩特,但是我們在隊內找到了繼續保持競爭力的方式。我們已經在聯賽和歐聯中證明了這點。但展望未來,我們能做得更好嗎?我們能不能在進攻端做得更好,以幫助我們的競爭,並幫助我們實現更現實的想法?我想我們會一直關注這一點。」

  「我並不認為收購會影響年青人的發展,我對此一點都不擔心。因為我相信球隊年輕球員的實力。我希望他們變得更好,繼續提高。但是隨著我們的前進,我們想要改善陣容,我們會根據我們的情況來進行補強。我認為這些挑戰應該是年輕球員要面對的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽