【歐聯】國米遭絕殺負巴塞進歐霸盃
2019年12月11日05:52

盧卡古與羅達路慶祝入球
盧卡古與羅達路慶祝入球

  香港時間12月11日4時(意大利當地時間10日21時),歐聯小組賽F組開始末輪較量,國際米蘭主場1比2負於後備陣容出戰的巴塞隆拿,跌至小組第3進入歐霸盃。卡賴斯-皮里斯首開紀錄,盧卡古追平比數。下半場,羅達路-馬田內斯與盧卡古入球無效。後備小將法蒂上演絕殺。

  國米賽前與多蒙特同積7分,且因相互戰績佔優排名次席,本輪戰績不遜於多蒙特就能出線。干地僅輪換1人,丹布羅斯奧頂替聯賽輕傷的簡迪華。華維迪排出二線陣容,美斯、羅拔圖、迪比利、施美度、艾巴、比基、美路均未隨隊出征,蘇亞雷斯坐在後備席上,基沙文與卡賴斯-皮里斯領銜攻擊線。

  兩隊佩戴代表國米BUU(兄弟團結一心)運動的特殊臂章,以打擊種族主義。開場5分鐘,保查-華利路中路分球,丹布羅斯奧禁區右側距門13米處斜射高出。高甸直傳禁區左側,盧卡古在門前9米處左腳抽射入近角,但越位在先。艾蘭拿中場準確直傳,卡賴斯-皮里斯禁區左側距門12米外左腳斜射被漢達諾域治倒地托出。

皮里斯破門
皮里斯破門

  此時多蒙特已經1比0領先。羅達路-馬田內斯右路攔截安迪堤傳中,盧卡古禁區前沿拿球分左側,比拉吉在門前12米處左腳推射被內托封出。國米第23分鐘首先失球!基沙文右路斜傳禁區,維達爾倚人被高甸腳尖一捅,卡賴斯-皮里斯右側距門7米處左腳推射入左下角,1比0。

  卡賴斯-皮里斯左側開出角球,朗格勒在門前9米處停球左腳掃射偏出右門柱。迪維積中場長傳,羅達路-馬田內斯禁區左側腳尖卸球距門13米處左腳淩空斜射被內托封出近角。國米第44分鐘追平!丹布羅斯奧右路斜長傳,羅達路-馬田內斯背身倚住杜迪保,杜迪保伸腿解圍,盧卡古禁區前沿左腳抽射蹭朗格勒右腳內側變線入右下角,1比1。

盧卡古扳平
盧卡古扳平

  在另一場地,布拉格斯拉維亞追平多蒙特!國米回到積分榜次席。下半場,皮里斯中路分球,基沙文禁區左側距門13米處左腳低射被漢達諾域治倒地封出。保查-華利路右路長傳禁區,盧卡古扛倒杜迪保,小禁區角上左腳射門被內托封出!

羅達路越位入球
羅達路越位入球

  多蒙特已2比1領先,國米再度陷入絕境。蘇亞雷斯和迪莊出場,換下基沙文和拿傑迪錫。拉沙路換下比拉吉。國米第73分鐘入球無效,馬泰斯雲仙奴右路斜傳,羅達路-馬田內斯在門前7米處胸部停球淩空掃射入左下角,但越位在先

盧卡古入球無效
盧卡古入球無效

  保列坦奴和艾斯普薛圖出場,換下丹布羅斯奧和保查-華利路。國米第80分鐘再度入球無效,保列坦奴右路內切距門12米處左腳低射,盧卡古轉身攻入近角,但越位在先

  國際米蘭(3-5-2):1-漢達諾域治/2-高甸,6-迪維積,37-史堅尼亞/33-丹布羅斯奧,8-馬泰斯雲仙奴,20-保查-華利路,77-波索域,34-比拉吉/9-盧卡古,10-羅達路-馬田內斯

  巴塞隆拿(4-3-3):13-內托/6-杜迪保,15-朗格勒,23-安迪堤/16-瓦蓋,4-拿傑迪錫,22-維達爾,24-菲爾波/27-卡賴斯-皮里斯,17-基沙文,19-艾蘭拿

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽