湖人正選大將傷停3周明日復出 時間限制20分鐘
2019年12月11日09:06

巴特利
巴特利

  香港時間12月11日,據《洛杉磯時報》報導,湖人隊後衛巴特利將在明天作客與魔術隊的比賽中復出,他的出場時間預計將被限制在20分鐘。

  11月16日,湖人隊宣佈巴特利的右腿非重量承受部位出現骨裂,預計傷停1-2周。自從巴特利傷停以來,已經過去了三週時間。

  今天,《洛杉磯時報》記者布拉德-端拿在Twitter上透露:“巴特利在奧蘭多跟隨湖人隊進行了訓練,他將會在明天與魔術隊的比賽中上場。他的出場時間將被限制在20分鐘。”

  巴特利是湖人在今年夏天引進的新援。他與湖人簽了一份2年970萬美元的合同。常規賽開始後,巴特利坐穩正選的位置,而且表現穩定。

  前10場比賽,他場均出場27.4分鐘,得到9.6分,3.2個籃板和1.8次助攻,外加1次偷球。

  對於目前戰績聯盟第一的湖人隊來說,巴特利的復出無疑就像是如虎添翼。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽