菲爾巴布:沙拿等人還未取得足夠輝煌的成就
2019年12月11日00:10

利物浦
利物浦

  利物浦舊將菲爾-巴布(Phil Babb)在接受採訪時表示,沙拿Mohamed Salah、文尼Sadio Mane、雲迪積克Virgil van Dijk和法明奴Roberto Firmino等球星還未能在晏菲路取得足夠輝煌的成就,除非有球隊提出無法拒絕的報價,球會才會考慮將他們出售,此外,巴布還建議利物浦在機會出現時果斷簽下麥巴比Kylian Mbappe

  在獲得上季的歐聯冠軍之後,利物浦又在今季的英超積分榜上領跑,他們目前領先第二名李斯特城8分,領先衛冕冠軍曼城多達14分。

  這支利物浦很有可能獲得球會歷史上首個英超聯賽冠軍,但這有可能導致利物浦的陣容被拆散。不過,巴布卻有不同的看法,他認為利物浦沒有理由讓沙拿、文尼和雲迪積克離開晏菲路。

  「在過去的兩個賽季里,我認為沙拿、文尼和法明奴都在皇馬和巴塞的收購名單里,當然也包括雲迪積克,他們都是世界級的球員。你可以預見到皇馬和巴塞對他們感興趣,但我不認為他們會覺得自己在利物浦取得了足夠輝煌的成就。」

  「在利物浦這樣的球會,你取得的成就永遠都不夠多。你必須贏得一個又一個的獎盃,一個又一個的冠軍。如果能拿到冠軍,我不會擔心球員們覺得已經得到了他們想要的一切。」

  「話說回來,如果沙拿、文尼、雲迪積克和法明奴中的任何一位得到了一個無法拒絕的報價,那麼球會可能會考慮出售。」

  另一方面,巴布還認為,如果巴黎聖日耳門考慮出售的話,那麼利物浦應該簽下麥巴比。

  「誰不想讓麥巴比加入他們的球隊?如果機會來了,我相信利物浦會考慮的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽