里爾門將:曾和伊巴謙莫域訓練中互相指罵
2019年12月11日00:59

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  里爾門將邁格南(Mike Maignan)最近在接受《法國足球》採訪時,談到了自己與瑞典傳奇伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的一樁趣事。邁格南表示,自己在效力巴黎聖日耳門時,曾在訓練中和伊巴謙莫域較勁過,兩人還互噴對方為「垃圾」。但事後回到更衣室,伊巴謙莫域讚賞了自己的回應。而邁格南也表示,這件事之後,他更加喜歡伊巴謙莫域了。

  邁格南表示:「即便我們現在已經沒聯繫了,我還是很喜歡伊巴謙莫域。他非常坦誠,會當著你的面把他自己想說的話說出來。但你和他交流時得小心,因為你並非完美到他無話可說。」

  「他原來和我對噴過一次,我也回敬了他。對一些人來說,噴我這位當時只有17歲的年青人有些不正常,但(回敬他)對我來說是正確的選擇。」

  「伊巴謙莫域有次練習射門,足球從我身邊極速飛過紮進入網內——球速得有400km/h。即便是保方Gianluigi Buffon和施薩Julio Cesar也不一定撲得出來。」

  「然後他對著我說:‘你就是個垃圾門將。’這麼對我肯定是不對的。他接著又來了一腳,但是我這次擋出了球。我必須得有回敬啊,我就對他說:‘你就是個垃圾前鋒。’」

  「他看了我一眼,什麼也沒說。回到更衣室,他把我叫住了,和我說這樣很好,他很喜歡我的回應,也很喜歡我的個性。」

  「我之前就挺喜歡伊巴謙莫域的,這件事之後,我更喜歡他了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽