利華出線被動 滅祖博奇迹
2019年12月11日03:00

【星島日報報道】利華古遜於歐聯D組的出線機會被動,今晚尾輪主場迎戰篤定首名的祖雲達斯除了要全取三分外,還要寄望次席的馬德里體育會失分。不過該隊近期氣勢如虹,前鋒艾拿利奧又腳風大順,相反老婦人正值頹勢,料藥廠可以打出精采一戰力保出線希望,直取主勝。

賽前利華古遜以六分排D組第三,落後第二的馬體會一分,今晚作東要擊敗勁旅祖雲達斯的同時,尚要寄望牀單軍主場對包尾的莫斯科火車頭不勝,才取得晉級十六強的資格。雖然出線形勢渺茫,但教練保斯依然勉勵球員要踢出鬥志︰「己隊還有機會,不管對手有多麼強大,我們也要抓緊機會,嘗試擊敗祖雲達斯。」

該隊最近勢頭不錯,近六場不同賽事豪取五勝一和,包括在德甲連挫前列的拜仁慕尼黑和史浩克04。上輪聯賽主場2:1勝史浩克04時梅開二度、今季各賽累積五球的前鋒艾拿利奧亦信心十足道︰「我軍在聯賽的強勢為今晚大戰打下強心針,就算面對世上最佳球隊亦不會懼怕。」

相反祖雲達斯近況平平,過去兩輪意甲只有和負各一,合共失掉五球防線甩漏甚多,今仗又只是例行公事,預料以副選出征下勢難扭轉頹勢。再者,這支意甲勁旅跨季五場歐聯客戰只有一勝兩和兩負,今仗全失三分不足為奇,主勝可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽