Apple地表最強顯示器開售:6K屏 39999元起售
2019年12月11日08:19
Apple中國官網正式公佈Pro Display XDR顯示器售價
Apple中國官網正式公佈Pro Display XDR顯示器售價

  12月11日消息,Apple中國官網正式了公佈Pro Display XDR顯示器售價,39999元起售,支援24期免息,預計1-2周發貨。

  2019年6月,Apple發佈了全新的顯示器產品Pro Display XDR。憑藉頂尖的顯示效果,這款產品一經發佈便得到不少專業人士的認可,更有人將其稱為“地表最強顯示器”,足見其色彩表現精準。經過半年多的時間後,這款顯示器終於上市。

  外觀設計上,Pro Display XDR的設計語言也與同期發佈的Mac Pro類似。鋁金屬上開出的圓孔網格,讓機身的空氣接觸面積增大了一倍多,大大提升顯示器的散熱效果。

  Pro Display XDR顯示器採用了一塊32英吋的IPS LCD液晶面板,解像度6016×3384,長寬比16:9,總計2040萬像素,密度為218PPI,刷新率最高60Hz。XDR的意思是“Extreme Dynamic Range”,也就是極限動態範圍,包括全屏穩定亮度1000hits、峰值亮度1600nits、SDR亮度500nits、對比度1000000:1。

需搭配支架和轉換器使用
需搭配支架和轉換器使用

  售價部分,Pro Display XDR分為標準玻璃和Nano-textune納米紋理玻璃兩個版本,售價分別為39999元和47999元,需要注意的是,這個售價僅是顯示器價格,正常使用還需要額外購買售價7799元的Pro Stand支架,或者購買1599元的VESA轉換器,並連接兼容VESA的支架使用。

  綜合算下來,如果你想要買AppleMac Pro+Pro Display XDR套裝,至少需要花費87998元,頂配可以接近50萬元。當然,這兩款產品更多的是針對專業用戶使用。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽