Switch獨立遊戲日本直面會彙總 創意帶來新機會
2019年12月11日11:41

12月11日,任天堂舉行了新一輪獨立遊戲直面會 Indie World,通過這次直播,介紹了2020年即將在Switch平台發售的數款獨立遊戲新作,而任天堂日本也稍後公開了日本版直面會,與之前發佈的遊戲的有所差別,一起來瞭解下。

每年任天堂都會為登陸旗下遊戲機的精品獨立遊戲舉行總結大會,今年的《Indie World 2019》同樣帶來更多新老遊戲,而每一個獨立遊戲都是創意之所在,或許都為日後的大作提供素材。

  天穗的長命草姬

本作自2018年公佈以來,多次延期,如今再次亮相,預定2020年春發售。主人公是掌管“收穫”的女神“長命草”,更是一位可愛小蘿莉。女神長命草將於本作中一邊從事農耕生活,沒事去探索探索迷宮打打魔物。

  what the golf?

預定今冬上線。本作將是一款掛著“高爾夫”之名的非高爾夫小遊戲合集,據稱集合了多達200種以上的各種路線,玩法多樣。

  風來之國

預定2020年上線。來自心動網絡負責發行的國產像素冒險遊戲,幻想風格的畫面帶來獨特感覺,玩家將指引主角們逃出地下小鎮,開始在這個被稱作“末日的時代”的冒險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽