韓劇《浪漫醫生金師傅》第二季 公開演員李聖經劇照
2019年12月11日08:58

bnt新聞訊 SBS韓劇《浪漫醫生金師傅》第二季公開了演員李聖經的劇照。

《浪漫醫生金師傅》第二季以鄉下簡陋的石垣醫院為背景,講述遇到怪才醫生金師傅(韓石圭飾)後,領悟到真正的人生價值和愛情的人性故事。演員李聖經在劇中飾演的人物車恩彩(音譯),從小被稱為學霸,在周圍人的稱讚和期待中踏入精英的步伐。上學時書本理論知識掌握得十分精準,但真正走進手術室後拿起手術刀就會變得全身僵硬。隨後在石垣醫院遇見人生導師金師傅後逐漸開始變化成長。李聖經表示:“能夠出演深受觀眾喜愛的韓劇《浪漫醫生金師傅》第二季,與優秀且令人尊敬的前輩們一同演戲,真的令我感到非常榮幸。我也會認真向前輩們學習不為他們添麻煩,盡全力打造出精彩的作品。”

另外,韓劇《浪漫醫生金師傅》第二季將於2020年1月6日首播。Phoebe/文 SAMHWA NETWORKS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽