【500萬美金】美斯購置保時捷設計海景豪宅
2019年12月12日14:26

豪宅
豪宅

  據《世界體育報》從美國的媒體中得悉,巴塞球星美斯Lionel Messi將斥資500萬美元購置一間位於邁阿密海灘邊上的豪華公寓,該座公寓是由享譽全球的跑車品牌保時捷集團設計打造而成。

  據瞭解,在這座60層高的豪華大樓中,美斯所購置的公寓位於第47層,室內擁有三房四浴室,總面積約1084平方米。

  這個採用大面積玻璃牆建造的豪宅公寓,是由保時捷集團與邁阿密房地產開發商吉爾-德澤共同以5.6億美元打造而成。該建築位於邁阿密陽光島海灘的柯林斯大道,無敵海景是這個項目的賣點之一,每套公寓的售價在400萬至2000萬美元之間。

  另外,最引人注目的是,大廈內部設計了三個觀光汽車電梯,車主只需在汽車內乘坐專用電梯,即可到達公寓旁的專屬車庫。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽