又一個吉爾來啦!《街霸5》公佈新角色招式影片!
2019年12月12日17:40

  《街霸5(Street Fighter V)》在今天公佈了即將加入遊戲的新角色——吉爾,他原本為三代中的最終Boss,除此之外CAPCOM還發佈了一段吉爾的招式介紹影像。下面讓我們一起來看看吧。

  在遊戲設定中,吉爾擁有控製寒冰和火焰戰鬥的能力。身為光照派的總統,自認為是神,實力極為強大,甚至擁有滿血秒殺和原地複活這種令人驚歎的技能。而其弟尤里安的普通招式雖然也參考他為藍本,但吉爾無論在速度還是威力方面都比尤里安大幅加強,出招破綻也變得更小,有時只靠簡單的連續技就能幹掉對方大段體力。

  從影片中可以看到,吉爾擁有一個特殊的“神罰”機製,即使用火焰和寒冰技能交替擊中對手的話即可觸發,神罰能夠令對手陷入諸如減速之類的異常狀態,讓勝利的天平向吉爾大幅傾斜。

  《街霸5:冠軍版》將於2020年2月14日發售,登陸PS4與PC平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽