浪子回頭金不換!連格迎來曼聯生涯轉機
2019年12月14日16:47

  曼聯中場連格向來是個愛笑的大男孩,不過今年以來連格逐漸成為了英超其他球隊球迷的取笑對象,好在,曼聯小將及時醒悟,最近幾場比賽,連格也用不錯的發揮再次贏得了蘇斯克查的信賴,再次回到了常規陣容名單中。

  最近接受媒體採訪時,連格透露了近一年來表現低迷的原因。曼聯中場表示,母親生病之後,感覺世界上所有的擔子都壓到了他身上,因此他心中一直比較苦悶,生活中的壓力也傳導到球場上,連格笑得愈來愈少,發揮也是愈來愈差。

  而且少年輕狂的年青人也是分寸感非常差,在夏天參加美國季前賽的時候,喜歡搞怪的連格和拉舒福特拍了一段模仿男女之事的視頻,傳到網上之後引起了軒然大波,連格回憶起那些情節至今還悔恨不已。

0
0

  他說:「當時我只是想發給我的幾個私密朋友,那個時候已經登記準備起飛了,球會有人給我發消息說讓我把那個惡搞視頻盡快下線。直到那時我才意識到問題的嚴重性,當時心裡想,完了,本來我這段時間發揮就不好,出了這個事情之後我估計要被曼聯掃地出門了。」

  「隊友說主教練對我的行為非常氣氛,可是當時我在飛機上,什麼也幹不了。一回到曼徹斯特我就去找主教練道歉。教練也是非常嚴肅,說我只有最後一次機會了。他說我必須埋頭專心踢球,我也意識到了自己的問題,這些我當然明白。」

  確切點說,連格的低迷持續了307天,直到作客對陣艾斯坦拿的比賽中他才時隔一年再次為曼聯入球,曼聯中場表示,與跟蘇斯克查一次推心置腹的談話才讓他逐漸放下包袱開始找回自己的狀態。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽