缺乏人手!龍格堡:希望這種局面不要延續太長
2019年12月14日11:32

  最近阿仙奴的選帥已經慢慢變成了一個冗長的連續劇,對於這種情況阿仙奴球迷的不滿聲音也是愈來愈多,實際上,不但是球迷們不滿意,阿仙奴臨時教練似乎對這種懸而未決的狀況感到不開心。最近接受採訪時兵工廠臨時教練龍格堡表示,他亦想要看到球會就教練問題盡快做出決定。

  阿仙奴炒掉艾馬利後,並沒有像愛華頓一樣組建起來一支臨時教練班底,反倒是東拚西湊從球會各個部門調派人手來臨時補缺,龍格堡對教練組人手不夠的狀況似乎不太滿意,並且暗示這可能會影響球隊的表現。

0
0

  龍格堡說:「球會說我得帶隊等到他們對未來教練人選做出決定,因此當前我什麼也做不了。梅迪薩卡在給我幫忙,不過他也是青訓系統的經理人,他在幫我分擔教練的一些職責,球會說他們做出決定之後一切將會水落石出,或者我可能得離開球隊,但是只有那之後我們才能規劃和補充教練團隊,決策權都在球會這邊。」

  「你可以看下我的前任,他到球會之後帶了很多助理,我現在是幫手不多。因此如果這個局面延續個幾個月的時間,那困難就會愈來愈多。不過球會有他們的考量,希望很快能有結果。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽