蘇帥密會挪威射手父親!名宿勸勿急於簽下
2019年12月14日11:14

  據挪威媒體《VG》​報導,當時時間禮拜五,曼聯教練蘇斯克查親自前往奧地利薩爾斯堡,與夏蘭德的父親會面,商談這位挪威射手轉投紅魔的可能性。雙方在短暫的商談後,蘇帥立即啟程返回英格蘭。

  根據報導,在曼聯週五的訓練場上,球員們都出現在卡靈頓訓練,但是圖片拍攝的照片中並沒有出現蘇斯克查的身影。夏蘭德父親針對此事對《VG》說道:「我希望你能理解目前無法就任何傳聞做出評論。」

0
0

  與此同時,又有多家媒體報導RB萊比錫及多蒙特方面都進行會面,兩支德甲球隊相信他們才是夏蘭德最合適的下家。儘管蘇帥對自己這位小同鄉頗為鍾意,但是前曼聯功勳前鋒貝碧托夫卻認為,球隊不應該急於簽下夏蘭德,應該給球隊內的天才球員們更多機會。

  貝碧托夫在接受媒體採訪時說道:「我覺得曼聯並不需要急於在一月引進一名前鋒,因為他們在前場已經有很多出色的選擇。我希望拉舒福特變得更出色,我也喜歡馬迪爾,當然我們也願意看到格連伍德獲得更多的機會。我覺得曼聯已經有足夠多的的天才,所以急於引進夏蘭德或者文素基治,都會對球隊的年輕球員造成打壓。」

  貝碧托夫顯然更傾向於相信近來隊內發揮出色的鋒線小將們,他擔憂新前鋒可能壓榨小將們的出場時間也不無道理。同時曼聯在盧卡古和山齊士離隊後,也確實需要一名攻擊手補強陣容。而如何權衡這兩種思考,將是蘇帥又一個難題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽