Giorgio Armani經典紅管推出全新加入紅棕玫瑰色調的6色 超顯氣質之選!
2019年12月15日16:00

Giorgio Armani最經典的「紅管」唇釉lip maestro,剛剛推出了全新的復古系列,在顏色中融合粉色與紅棕色,調製出深淺不同的玫瑰色系,從茶玫瑰、拿鐵玫瑰、焦糖玫瑰到紅棕玫瑰通通有,百搭又實擦!

復古就是新時尚

Giorgio Armani的唇釉一直以鼓勵女性大膽嘗試各種美的表述為目標,這次美學大師Armani先生以「復古」為靈感,他認為每個人都是靠著過往點滴的累積,才能淬煉出現在的自己,宛如玫瑰般動人盛開的美,因此推出matte nature 自然柔霧系列,共6款新色。

延伸閱讀:

一共有11色

維持原有的絲絨霧光質地,顏色則首度將粉色調加入棕紅色調,藉此調製出深淺不同的玫瑰色系,從茶玫瑰、拿鐵玫瑰、焦糖玫瑰到紅棕玫瑰都有,比裸粉系唇彩更襯膚色,比土色系唇彩更顯白皙,無論任何膚色、任何妝容都能完美配合。

韓國熱賣#206紅棕玫瑰

在已上市的韓國,最受歡迎的就是這支磚紅色,也是此次的主打色之一,許多人都在IG上PO出試色照。

https://www.instagram.com/p/B1v7-QyFAUC https://www.instagram.com/p/B1q3w96lRXB/

韓國熱賣#523玫瑰拿鐵

溫柔的玫瑰拿鐵#523也很受歡迎,主打色之一。

https://www.instagram.com/p/B2RpuDQJO__/

推薦色#522玫瑰奶茶

除了主打色外,還相當推薦女孩們最喜歡的玫瑰奶茶色,色澤優雅溫柔。

LIP MAESTRO 絲絨啞亮唇釉 (全新色調) $285 text/chiao edit/eri source/marie claire taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽