名宿:曼聯要簽像文素基治這樣的球員
2019年12月16日18:49

普巴
普巴

  近日,紅魔名宿保羅-帕克Paul Parker在接受《每日星報》的採訪時表示,如果能夠在普巴Paul Pogba身上賺回當初曼聯買他時所花費的資金,那麼紅魔應該將這名法國中場賣掉,然後引進像文素基治(Mario Mandzukic)這樣的球員。

  帕克這樣談道:「如果曼聯能夠賺回當初在他(普巴)身上所花費的資金,或者在能得到更多的情況下,我認為他們真的應該考慮這一點(賣掉普巴)。只要這筆錢能夠被允許花在球隊身上,那他們是可以這樣做的,我認為我們還沒有看到普巴想要為曼聯效力的那種激情。」

  「如果曼聯想要取得歐聯的資格,那他們需要繼續投入資金,我不覺得他們需要買一些超級巨星來證明這一點,但至少他們需要引進兩名有能力的球員,給自己帶來一點希望,他們需要一名射手和一名進攻組織者。」

  「他們需要像文素基治這樣的球員,他有著良好的身體狀態和出色的職業道德,他能夠在比賽中用身體去製造你的犯規,他還能夠在比賽中為球隊拉開空間,在邊路也有著出色的表現。只不過文素基治只是一個短期的解決辦法,曼聯需要一名適應能力強的球員。」

  「曼聯現在仍然不是一支穩定的球會,格拉沙家族和活禾特仍然經常被提到——他們不應該和足球有任何的關係。因為發生的這些事情,球會並沒有處於很好的狀態中,這是在浪費球員們的時間。曼聯仍然是一支豪門,他們正在利用這一點來賺錢,但他們的歷史也應該繼續下去。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽