大採購?脫歐過渡期英球隊仍可簽歐盟青年球員
2019年12月16日10:58

根據英國《電訊報》的報導,目前英國依然處於脫歐的過渡期,英國球隊簽約歐盟球員的政策將不會改變。英國的脫歐方案確定其過渡期直到2020年12月底,也就意味著各英國球隊依然可以在明年年底前簽下歐盟中的青年球員。

隨著本週保守黨贏得英國大選,英國脫歐已經成了箭在弦上的決定。而此前英國各家頂級球隊均十分擔心於脫歐會不會影響他們簽下歐盟中大量優秀的16,17歲的球員。但經過確認後,在英國脫歐的過渡期間,各足球球會簽下歐盟青年球員依然不受限制。

0
0

國際足協命令禁止任何18歲以下的球員跨境轉會,但是該條款並不適用於歐盟內的球員轉會交易。英超球會此前是該條例的最大受益方之一。他們簽下了包括法比加斯、普巴等出色的青年球員。

到明年年底依然有兩個轉會窗口,英超球隊是否會利用最後的兩個轉會窗瘋狂引入各歐盟國中的年輕球員就成為了最大焦點。而歐盟國家的球隊也很可能利用這最後的機會向英超球會大肆叫價。可以預見的是,2020年過後,英國本土年輕才俊的身價將會進一步飆升。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽