微軟悄然延長對Windows 10 Mobile的支援
2019年12月16日07:41

  據外媒報導,Windows 10 Mobile系統多年來一直是一個死氣沉沉的平台,微軟自己也建議用戶嚐試使用Android iOS系統,因為其服務會定期更新。當地時間12月10日,微軟發佈了針對Windows 10 Mobile的最終累積更新並確認未來不再提供支援。

  Windows 10 Mobile已經正式結束了它的生命週期並不再被支援,但令人驚訝的是,這家軟件製造商決定將Windows 10 Mobile的生命週期延長一個月。

  週五,微軟宣佈,將把Windows 10 Mobile的支援結束時間延長約30天。據悉,微軟的移動操作系統原計劃在2019年12月10日停止“安全支援”。

  根據最新的文檔,微軟現在計劃在2020年1月14日結束對Windows 10 Mobile的支援。明年1月之後,微軟將不再發佈針對Windows 10 Mobile的安全補丁,這可能會給那些在系統支援到期後仍在使用該操作系統的用戶帶來安全問題及其他問題。

  目前並不知道微軟為什麼要擴展這項支援,但這一舉動似乎將Windows 10 Mobile的生命週期終止跟Windows 7的SP1 EOL日期聯繫在了一起。

  對於運行Windows 10 Mobile的用戶來說,一個月的擴展是個好消息,但現在還不清楚明年1月是否也會有另一個累積更新。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽