走出自己的路 2019最具創新國產手機推薦
2019年12月16日12:30

  創新是科技的驅動力,沒有創新,科技便只能原地踏步,無法為人類創造更多的可能。智能手機從屬於科技產業,別看它只是一方小盒子,但裡邊暗含著數不清的元器件,而每一個組成智能手機的元器件都擁有不同程度的科技含量。2019年即將過去,今年國內的手機市場出現了諸多具備創新性的產品。或許,有些手機因為種種原因沒能得到廣泛的認可,但創新精神永遠值得鼓勵。相比那些平平無奇的產品,那些有想法有創新的手機才應該被關注和銘記。下面新浪手機就為大家介紹幾款2019最具創新國產手機,感興趣的朋友可以關注一下。

  華為Mate X

  摺疊屏手機絕對是2019年智能手機創新的一大亮點,同時也是對手機廠商們工業設計、技術研發、工程能力等多方面積澱的一次大考。某種程度上,摺疊屏手機所展現出的,不只是外觀與功能上的新意,還有不同廠商看待未來的思維方式。在所有摺疊屏手機中,華為Mate X無論是產品設計還是用戶體驗都處於領先姿態。華為Mate X在摺疊形態、相機系統、應用交互等方面的創新突破,對未來手機形態的演進具有著很大的啟迪性。

  點擊圖片查看華為Mate X詳細資料

  華為Mate X採用柔性摺疊屏,使用鷹翼式外折方案,展開時可達8英吋;輕輕翻折,又能成為可單手掌控的6.6英吋屏幕,另一塊屏幕尺寸則為6.38寸,機身單邊厚度僅為5.4mm。核心配置上,華為Mate X搭載華為首款7nm 5G多模芯片巴龍5000+麒麟980(後續批次已升級至麒麟990 5G),支援55W超級快充,30分鍾充電85%;內置4500mAh大電池,強勁續航一整天;配備雙卡設計,分別支援4G和5G網絡。

  點擊圖片查看華為Mate X詳細資料

  在相機配置方面,搭載4000萬像素超感光鏡頭(27mm)f/1.8,800萬像素長焦鏡頭(80mm)f/2.4支援OIS光學防抖,1600萬像素超廣角鏡頭(17mm)f/2.2,3D深度感鏡頭支援專業級虛化效果。Mate X的鏡頭支援ISO 204800超高感光度,支援45倍變焦範圍(超廣角-3倍光學-30倍數碼),2.5cm超微距拍攝,支援OIS+AIS超級防抖。

  vivo NEX3

  從第一代的升降屏開始,vivo NEX系列就一直以其獨特性著稱,而在這次的新品上,除了標誌性的升降鏡頭以外,vivo NEX 3還配備了全新的無界瀑布屏,屏幕兩側弧度遠超過往曲面屏,帶來了真正視覺無左右邊框的新鮮設計,近日,限時直降500,低至4498元。

  點擊圖片查看vivo NEX3詳細資料

  vivo NEX 3機身正面配備的是一塊6.89英吋的FHD+柔性屏,左右區域向下彎曲到近乎垂直的狀態,曲率接近90度,屏佔比達到99.6%,屏幕亮度800nit,支援HDR10顯示。為了保證正面設計簡約,vivo NEX 3配備更高級的X軸線性馬達,使用了隱藏式壓感鍵,能模擬實體按鍵的真實觸感。核心配置方面,vivo NEX 3全系列搭載Snapdragon855 Plus處理器,內置最高12GB運存以及256GB的存儲空間,支援UFS 3.0高速閃存。電池容量4500mAh,支援44W超快閃充以及全功能NFC並內置獨立Hi-Fi芯片。散熱技術方面,vivo NEX 3採用了零感均熱板散熱技術。針對NEX 3,vivo還專門定製了NEX專屬UI,同時對Jovi的界面進行了重新設計。

  點擊圖片查看vivo NEX3詳細資料

  拍照方面,vivo NEX 3搭載6400W像素後置三攝,主鏡頭傳感器尺寸1/1.7,同時搭配1300萬像素廣角微距鏡頭以及1300萬像素人像鏡頭。功能上增加了人像Hyper-HDR技術以及膚色優化,可以更好的處理逆光拍攝畫面。此外,專業拍照模式則支援流光快門、凝視抓拍等。前置鏡頭則採用的是升降鏡頭,升降速度0.65秒。

  OPPO Reno2

  OPPO今年推出了Reno這個新系列的產品,最近推出的OPPO Reno 2在顏值方面也是可圈可點。在外觀方面,延續了Reno系列一貫的精緻風格,正面是6.5英吋全面屏,整塊屏幕顯示效果更加震撼,側旋升降式結構隱藏了前置鏡頭,自拍的時候也更有儀式感。

  點擊圖片查看OPPO Reno2詳細資料

  OPPO Reno2採用了一塊6.5英吋的1080P解像度屏幕,這塊屏幕的典型值為500尼特,最高激發值為800尼特,支援100%的NTSC色域,且搭載了最新的屏下指紋模塊。核心配置方面,OPPO Reno2搭載高通Snapdragon730G處理器,配備8GB內存+128GB存儲,電池容量為4000mAh,支援VOOC 3.0閃充。除此之外,Reno 2還搭載了多功能NFC,配備了銅管液冷散熱,保留了3.5mm耳機孔的情況下還加入了AKM AK4377A HiFi芯片。同時OPPO Reno2提供深海夜光、海洋之心、薄霧粉三款配色。

  點擊圖片查看OPPO Reno2詳細資料

  相機方面,OPPO Reno2前置1600萬像素鏡頭,後置4800萬四攝,為SonyIMX586 4800萬超清主攝+116度視角800萬超廣角鏡頭+1300萬長焦鏡頭+200萬膠片風格鏡頭組合。除了強大的後置四攝,全新的OPPO Reno2還搭載了Ultra Steady 視頻超級防抖, 通過HIS混合光學防抖技術,實現5軸防抖效果。通過調整手機中檢測晃動的陀螺儀,將它的頻率提高到原來的2-3倍,可以更靈敏的感受振動,軟硬件結合,最終拍出穩穩的視頻。OPPO Reno2同時還支援視頻變焦、視頻人像虛化、視頻降風噪、錄音變焦、3D錄音、視頻智能剪輯等功能,降低視頻創作門檻,讓用戶輕鬆創作自己的視頻大片。

  一加7T Pro邁凱倫限定版

  當賽車與手機結合會碰撞出什麼樣的火花呢?相信今年一加7T Pro邁凱倫限定版的亮相讓不少人有了答案,與其說這是一次成功的跨界設計,倒不如說它帶給了用戶最獨一無二的使用體驗。一加7T Pro邁凱倫限定版有著獨有的符號,機身通體黑色,並用橙色線條裝飾,在背部印上了邁凱倫logo,新增木質圖案,與邁凱輪賽車方向盤上的木紋相得益彰,讓你能夠時刻感受手握賽車方向盤獨有的質感。

  點擊圖片查看一加7T Pro邁凱倫限定版詳細資料

  一加7T邁凱倫限定版機身採用碳纖維紋理,與邁凱倫豪華超跑方向盤的碳纖維遙相呼應,煥力橙尾翼與邁凱倫經典橙色相得益彰。此外,一加7T Pro邁凱倫限定版擁有煥力橙通知光效、煥力橙開機動效、邁凱倫定製時鍾等等。官方介紹,邁凱倫定製時鍾靈感源於邁凱倫超跑儀表盤設計,以邁凱倫標準顯示。值得注意的是,邁凱倫限定版還有定製保護殼,以邁凱倫超跑流線設計為靈感,輔以意大利進口Alcantara柔感面料,與碳纖維紋理緊密貼合,手感、質感上佳。

  點擊圖片查看一加7T Pro邁凱倫限定版詳細資料

  核心配置上,一加7T Pro邁凱倫限定版採用6.67英吋90Hz流體屏,解像度為3120×1440,搭載高通Snapdragon855 Plus旗艦平台,前置1600萬像素,後置4800萬+1600萬+800萬三攝,電池容量為4085mAh。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽