霍汶希林珊珊爭簽Justin
2019年12月17日03:00
年僅18歲的Justin雖然未入三甲,但仍成為搶手貨。

【星島日報報道】霍汶希(Mani)、林珊珊、謝安琪(Kay)和ViuTV董事總經理魯庭暉前晚一起擔任《全民造星II》總決賽的評判。Mani稱將會在十強參賽者中揀一些簽為旗下藝人,她揀人有特別喜好,就是先要跟對方傾偈了解,她說:「好多藝人除了靚仔靚女外,還要有觀眾緣,第二就是人品好。」由於三甲得獎者將成為ViuTV旗下合約藝人,問她可會對心儀的參賽者特意畀低分,好讓簽為旗下藝人?Mani笑言:「我都有諗過,這是好橋,哈哈!不過,比賽要公平,人家表現出色卻畀低分是不公平,我跟魯庭暉已談過,有合作的可能。」

對於有傳阿Sa懷孕3個月,Mani澄清阿Sa只是因患上腮腺炎而肥腫。至於有指阿Sa與男友往馬爾代夫為婚禮睇場地,Mani稱他們只是正常旅行,而且是參加朋友婚禮,舉行婚禮的不是他們,請大家不要給他們壓力,若經常給予壓力會對他們的感情有影響。說到吳浩康(Deep)分手後,被前女友崔碧珈指他扮上進一事,Mani稱已經跟Deep講過做男人要有風度,不要講太多,將來可能有機會再次一起。

林珊珊透露,賽事中三位女評判也很鍾意18歲參賽者Justin(陳樂),三人也想將Justin簽為旗下,珊珊說:「轉頭跟電視台談談,是否可以簽參賽者為旗下藝人,我也跟火火導師說過,在賽事中我見到電影接班人,就像電影《頭文字D》的主角。」不過,她建議十位參賽者先要努力練好咬字和了解歌詞,因為賽事中她聽不到他們唱甚麼。

Kay因早知道要擔任總決賽評判,所以事前刻意不看這節目,也沒有問哪位參賽者是大熱,不過到場後三位導師不停向她推介幾位參賽者,因此她也期待欣賞Oscar的演出。問到用何準則去評分?Kay稱,觀眾大多只看他們跳唱實力及技巧,而她也是表演者,反而對他們的心態很有興趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽