洛夫雲:希望隊友能贏得世冠盃
2019年12月17日12:25

洛夫雲
洛夫雲

  利物浦全隊目前已抵達多哈備戰世冠盃,原本入選了世冠盃名單的洛夫雲Dejan Lovren由於在上週的歐冠盃小組賽中受傷離場,無緣出戰世冠盃。

  洛夫雲目前只能留在梅爾伍德訓練基地進行恢復,他在個人社交媒體上則向隊友們送去了支持。

  「現在真的不是受傷的時候,但你們都知道的,我會再次以更強的形勢回歸,我已經開始努力恢復以爭取盡快重返賽場。與此同時,我祝願利物浦、我的隊友們在世冠盃一切順利,希望小夥子們能夠帶著另一座獎盃凱旋。」

  由於馬迪普Job Matip、洛夫雲Dejan Lovren和能夠客串中堅的法賓奴Fabinho均有傷在身,利物浦目前只有雲迪積克Virgil van Dijk和祖-高美斯Joe Gomez兩名健康的中堅。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽