夏蘭德簽曼聯波衫釋善意?隨後連曬6張相片……
2019年12月18日10:39

  19歲的挪威射手夏蘭德今季異軍突起,成為了歐聯賽場上最受關注的新星。作為奧地利聯賽霸主薩爾斯堡的主力前鋒,他在聯賽僅進行了不到一半的情況下已經為球隊攻入16球,同時在歐聯中取得8個入球。驚人的入球效率引起了多家歐洲豪門的追逐,其中就包括英超豪門曼聯。

  此前挪威媒體已經爆料,同為挪威人的曼聯教練蘇斯克查曾經隻身前往薩爾斯堡密會夏蘭德父親,商談夏蘭德加盟曼聯的事宜。據《鏡報》報導,夏蘭德已經向蘇帥做出承諾,如果自己轉會將會首選曼聯。

0
0

  另據《太陽報》的報導,曼聯與夏蘭德的經理人拉奧拿關係頗深,他們已經聯繫了這位「名聲在外」的經理人,同時與薩爾斯堡有過接觸。報導稱,曼聯願意開出7600萬英鎊的轉會費吸引夏蘭德奔赴曼徹斯特,而這個價碼相信薩爾斯堡方面很難拒絕。

  有意思的是,一名Twitter網民曬出了一張夏蘭德為曼聯波衫簽名的照片,一時之間引發球迷的關注和猜測。曼聯球迷們普遍認為這是挪威神鋒向紅魔釋放善意的舉措。

0
0

  然而不久後,夏蘭德在其個人INS平台立刻做澄清,他一連發佈了六張波衫簽名照的照片,包括曼聯、亨克(比利時球會)、薩爾斯堡、列斯聯(曼聯死敵)、拿玻里以及拜尼(挪威球隊)的波衫簽名照。

  顯然夏蘭德此舉意在平息對他加盟曼聯的傳聞。據報導,夏蘭德至少會代表薩爾斯堡效力到賽季結束,冬季轉會的可能性極低。而目前已經有多家球隊加入了對他的爭奪戰中,相信這樣的傳聞還會圍繞在曼聯球迷周圍並持續一段時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽