馬勒當拿暫不執教小保加 希望普捷天奴試試?
2019年12月18日03:55

馬勒當拿
馬勒當拿

  近日,現任拉普拉塔體操隊主教練的球王馬勒當拿在接受採訪時,談到小保加球會與自己的好友普捷天奴,他建議讓普捷天奴去執教這樣一支「世界上最大的球會」。

  在上個月時,普捷天奴被熱刺解僱,不過有意讓普捷天奴執教的球會有很多,曼聯、阿仙奴和拜仁的帥位都被與這位阿根廷人聯繫在一起。而在普捷天奴的祖國,阿根廷傳統勁旅小保加的帥位也處於空缺狀態——古斯達禾-阿爾法羅在執教了僅僅一個賽季之後便離開了球隊。對此,馬勒當拿表示,希望普捷天奴去執教小保加。

  在接受《奧萊報》的採訪時,馬勒當拿這樣談道:「我現在不會去小保加執教,我會重申這一點,因為我並不認同即將管理球會的那些人。」

  「球會的主席是豪爾赫-阿莫爾-阿邁爾,這簡直就是災難,他周圍是副主席是馬里奧-佩格里尼——一個相信他能夠管理好球會的人。」

  「還有路文(列基美)……這支球會並沒有以更衣室為主,這可要比在場上停球、傳球或者主射自由球難處理多了。」

  「小保加需要帶上一名技術人員去上場比賽,感受一下現在球會已經變成了什麼樣。想要執教這支球隊可並不容易,最好的選擇就是馬勒當拿(笑)。」

  「但目前我不會去那裡執教,未來某一天可能會發生這樣的事。我希望普捷天奴出現在那裡,小保加應該給他打個電話,說服他來領導世界上最大的球隊。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽