每款都想剁手 盤點2019年我們看到的定製版手機
2019年12月18日12:30

  2019年已經接近尾聲了,在即將過去的這一年中,手機圈發生了很多事,廠商們也紛紛為我們奉上了很多驚喜之作。2019年,5G、超級快充、摺疊屏、多倍變焦等成為了手機行業的關鍵詞;2019年,大家不再拚配置、拚性價比,而是比拚誰的產品更有新意。然而,要論新意,定製版手機就是一個繞不開的話題了,有節日特別版,有明星簽名版,甚至還有與奢侈品牌聯合設計版。值此辭舊迎新之際,我們就來盤點一下2019年都有哪些亮眼,同時又情懷滿滿的定製版手機吧!

  OPPO Reno Ace 高達定製版

  說到今年的定製機型,首先想到的就是OPPO Reno Ace高達40週年定製版,因為其不僅是絕對的Ace王牌,還有著高達40週年紀念的情懷加持,產品力和情懷兼備,自然成為2019定製機之中的典型代表。

  點擊圖片查看OPPO Reno Ace 高達定製版詳細資料

  首先,OPPO Reno Ace具備絕對強悍的性能,Snapdragon855 Plus +UFS 3.0高速閃存的組合提供了最強勁的性能保證,Reno Ace還配備了一塊90Hz高刷新電競屏,暢快淋漓的視覺體驗與立體聲雙揚聲器的聽覺體驗相搭配,再加上冰碳恒冷散熱系統和多級振感線性馬達的加持,保證了用戶的最佳遊戲體驗。

  點擊圖片查看OPPO Reno Ace 高達定製版詳細資料

  至於定製元素則是基於Reno Ace手機和RX-78-2高達元祖機型打造,銀灰色類金屬質感的屋面玻璃機身,配合黃光蝕刻滲線的裝甲紋理,與你記憶中的機甲完美重合,鏡頭側邊還絲印了地球聯邦宇宙軍番號,真正情懷滿滿。同時,續航能力用戶也大可以放心,Reno Ace不僅內置了4000mAh大電池,還配備了65W SuperVOOC 2.0超級閃充,僅需30分鍾就能滿血複活,零碎時間充一充就能保證暢快體驗。

  一加7T Pro邁凱倫限定版

  當賽車與手機結合會碰撞出什麼樣的火花呢?相信今年一加7T Pro邁凱倫限定版的亮相讓不少人有了答案,與其說這是一次成功的跨界設計,倒不如說它帶給了用戶最獨一無二的使用體驗。一加7T Pro邁凱倫限定版有著獨有的符號,機身通體黑色,並用橙色線條裝飾,在背部印上了邁凱倫logo,新增木質圖案,與邁凱輪賽車方向盤上的木紋相得益彰,讓你能夠時刻感受手握賽車方向盤獨有的質感。

  點擊圖片查看一加7T Pro邁凱倫限定版詳細資料

  一加7T邁凱倫限定版機身採用碳纖維紋理,與邁凱倫豪華超跑方向盤的碳纖維遙相呼應,煥力橙尾翼與邁凱倫經典橙色相得益彰。此外,一加7T Pro邁凱倫限定版擁有煥力橙通知光效、煥力橙開機動效、邁凱倫定製時鍾等等。官方介紹,邁凱倫定製時鍾靈感源於邁凱倫超跑儀表盤設計,以邁凱倫標準顯示。值得注意的是,邁凱倫限定版還有定製保護殼,以邁凱倫超跑流線設計為靈感,輔以意大利進口Alcantara柔感面料,與碳纖維紋理緊密貼合,手感、質感上佳。

  點擊圖片查看一加7T Pro邁凱倫限定版詳細資料

  核心配置上,一加7T Pro邁凱倫限定版採用6.67英吋90Hz流體屏,解像度為3120×1440,搭載高通Snapdragon855 Plus旗艦平台,前置1600萬像素,後置4800萬+1600萬+800萬三攝,電池容量為4085mAh。

  華為Mate30 RS保時捷設計

  要說聯名款一定得說華為和保時捷設計的聯名款,到現在已經經過數次迭代。 今年推出的華為Mate30 RS保時捷設計與華為Mate30系列一同亮相,在帶來電影四攝出色攝影體驗同時,也用全新的設計讓我們耳目一新。你可以認為華為Mate30 RS保時捷設計是一款凝結了濃厚商務氣息的大成之作,不管是用料還是做工,都堪稱一絕,這也是為什麼會有很多人樂此不疲的去搶它的一個原因。

  點擊圖片查看華為Mate30 RS保時捷設計詳細資料

  華為Mate30 RS保時捷設計和華為Mate 30、華為Mate30 Pro完全不同,依然走的是奢侈品路線,背部可以看到大面積的奢華真皮皮質,中間則是玻璃材質,提供玄黑和瑞紅兩種配色,手感絕佳。

  點擊圖片查看華為Mate30 RS保時捷設計詳細資料

  華為Mate30 RS保時捷設計主要規格和華為Mate30 Pro保持一致,搭載麒麟990芯片,前置3200萬像素,後置超感光電影四攝(4000萬電影鏡頭+4000萬超感光鏡頭+800萬長焦+3D深感鏡頭),電池容量為4500mAh,支援27W無線快充、40W有線快充,為5G雙模全網通。

  iQOO Pro 5G蝙蝠俠禮盒版

  前不久,iQOO針對旗下的5G手機iQOO Pro 5G推出了蝙蝠俠定製版,採用了禮盒式包裝,包括蝙蝠俠包裝盒、手提袋以及手機殼,對於DC粉來說是個不錯的選擇。

  點擊圖片查看iQOO Pro 5G蝙蝠俠禮盒版詳細資料

  iQOO Pro 5G蝙蝠俠定製版搭載Snapdragon855 Plus處理器,搭配UFS3.0高速閃存。同時電池也增至4500mAh電池,並支援44W超級閃充。此外還支援全功能NFC。iQOO Pro 5G配備了一塊6.41英吋AMOLED水滴屏,1080*2340解像度,有競速黑、勒芒藍和幻影藍三種配色。上一代的超跑腰線中框、急速光軌紋理和Monster Halo酷炫燈效均得以保留。此外,iQOO Pro 5G還支援Hi-Fi和雙Wi-Fi,並搭載了超導碳纖維液冷散熱系統。

  點擊圖片查看iQOO Pro 5G蝙蝠俠禮盒版詳細資料

  相機方面採用了後置三攝設計,分別為4800萬像素主攝(IMX582,F1.79)+1300萬像素超廣角(F2.2,120°)+200萬像素副攝(F2.4),這次依然沒有長焦。可直出4800萬像素照片,支援超級夜景、超級微距(對焦距離提升至2.5cm)。

  realme X2 Pro 大師版

  與大師深澤直人共同打造的大師版機型已經成了realme品牌的標誌之一,在上次生活氣息濃鬱的洋蔥、白蒜之後,這次的realme X2 Pro大師版又帶來了紅磚和水泥兩種配色,對小編這樣曾經的土木狗來說,這兩種配色可以說都是熟悉且個性十足了。

  點擊圖片查看realme X2 Pro 大師版詳細資料

  realme X2 Pro大師版水泥配色採用了水泥的獨特質感,深澤直人將水泥的微顆粒質感與厚重清雅的氣質運用到了手機的背面,混搭出了全新的科技工業風。背蓋處理不僅採用了realme獨家定製的RP漆,還配合領先玻璃噴塗方案和32道砂效測試,最終才做到了視覺和觸覺的奇妙統一。

  點擊圖片查看realme X2 Pro 大師版詳細資料

  配置上,realme X2 Pro大師版標配12GB RAM+256GB ROM,內部搭載了Snapdragon855+處理器,屏幕是一塊6.5英吋水滴全面屏,支援90Hz高刷新率,後置6400W主攝+1300W鏡頭+800W超廣角鏡頭,覆蓋更多拍攝場景,內置4000mAh大容量電池,支援50W SuperVOOC閃充。

  小米CC9美圖定製版

  作為小米與美圖方面合作之後推出的首款產品,同時也是全新CC系列的首批機型,CC9美圖定製版自亮相以來,就憑藉著在拍照及顏值方面的出色表現,受到了眾多年輕用戶的青睞。而在日前我們獲悉,官方針對CC系列機型正在進行促銷活動,CC9美圖定製版將直降600元,僅需1999元即可到手。

  點擊圖片查看小米CC9美圖定製版詳細資料

  外觀方面,小米CC9美圖定製版與小米CC9保持一致,採用了一塊6.39英吋水滴全面屏,解像度為2340*1080。機身背部採用豎排三攝,左下角的“XIAOMI”LOGO標識換成了定製版專屬的“MEITU”標識。此外,該機提供美圖定製的仙女配色,讓人愛不釋手。配置方面,小米CC9美圖定製版搭載的是高通Snapdragon710處理器,輔以8GB+256GB內存組合,內置4000mAh的大容量電池,並且支援18W快充。

  點擊圖片查看小米CC9美圖定製版詳細資料

  作為最大亮點,該機前置3200萬像素鏡頭,後置4800萬像素AI三攝。據小米官方介紹,該機擁有22種美顏效果,可以讓用戶享受到零磨皮、不加白,保留肌膚質感的美顏效果。還支援超級夜景拍照,即使身在暗處也能拍出不錯的自拍樣張。此外,結合了小米原生相機超清解析力+美圖AI美學大腦,帶來了多種人像拍照模式,包括經典人像、電影人像、派對模式等等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽