Samsung Galaxy Note 10 Lite官方渲染圖曝光:後置三攝
2019年12月18日09:32

DoNews 12月18日消息(編輯 徐福) 外媒WinFuture放出了疑似是SamsungGalaxy Note 10 Lite的官方渲染圖,但並未透露有關該新設備的規格信息,Galaxy Note 10 Lite可能是Note 10的低配版本。

從渲染圖看,Galaxy Note 10 Lite採用開孔很小的打孔屏,開孔位於屏幕頂部正中間。其後置三攝系統將以矩形排列,類似於iPhone 11和Pixel 4。手機提供黑色、紅色和漸變色版本。

手機可能仍配有S Pen,新的S Pen可能會有所升級。根據GSM Arena提供的Galaxy Note 10 Lite的藍牙認證,該手機將支援藍牙5.1,這可能意味著該手機將更準確地瞭解S Pen的位置。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽