金剛爆20人浸溫泉最壯觀
2019年12月19日03:00
麥包表示在TVB時曾提出過類似內容,但未能成事。

【星島日報報道】麥長青(麥包)與金剛先後約滿TVB,首次在ViuTV拍檔主持節目,曾經帶大家遊遍大小街市的麥包,與「街坊廚神」金剛化身導遊,在《C9旅行團》中帶一班年約40歲的師奶遊台灣,有不少師奶粉絲的二人,都直言是一個很好的Idea才會令他們走在一起,麥包表示:「始終做電視節目都是以師奶為對象,終於有機會帶她們走一次,令大家更親身體驗行程有幾好玩,大家才會睇得有共鳴。」

麥包直言讓師奶親身參與節目,一直都是他想做的事,亦曾經在TVB提出過,可惜未曾成事,雖然是打着師奶市場,但舊公司仍習慣用靚女主導旅遊節目。金剛則笑言節目亦有一眾團友浸溫泉的畫面,監製更找來十多位台灣KOL與一班師奶交流,足足有廿多人一齊浸溫泉,畫面十分壯觀。麥包指交流過程很有效果,若然再做節目亦希望能來一個母女旅行團,笑說:「媽咪們就交給我,女兒就交給金剛照顧!」

問到照顧一眾師奶順手嗎?金剛自爆為o氹團友開心,更不惜犧牲色相,他說:「以前對住一個小儀就沒問題,現在要對住十幾個喎!」提到為ViuTV主持節目,可能「被封殺」而再見不到小儀,金剛笑問麥包「有這回事嗎?」麥包笑說:「嘩,不要問我,我之前都未離開過,都只是聽人講咋!」金剛即笑言不擔心,希望能有機會再見到小儀。麥包亦不擔心封殺之說,他認為在舊公司「練武」多時,實在不知道自己能有多大能耐,好似今次主持另類旅遊節目「闖江湖」,才發現有更多值得嘗試的事。

而金剛與女友梁云菲感情穩定,二人已有計畫明年結婚,他指過去一段時間他選擇家庭,為陪家人多回台灣而離開TVB,在這段時間他體會到過去錯過了太多,他說:「我妹妹都有兩個小朋友了,身為舅父已錯過好多事,我都喜歡小朋友,今年已39歲,我怕年紀再大體力不好,沒法陪小朋友玩呀,所以希望早點生。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽