林峯偕張馨月滑雪「蜜月」
2019年12月21日03:00
■林峯與張馨月被發現齊齊去滑雪,疑似是蜜月之旅。

【星島日報報道】(星島日報報道)林峯自被爆出與內地模特兒張馨月拍拖後,起初也採取低調方式保護這段戀情,不過,他月前被爆與張馨月已秘密入紙申請註冊結婚,之後林峯便不再刻意將這段感情低調處理,反而變成愈來愈高調,女方更高調出席林峯劇集的煞科宴。

礙於近期社會事件所影響,導致林峯將婚期改動,但早前被網友發現張馨月左手無名指戴上戒指,猜測林峯已和她低調完成結婚註冊手續。不過,昨日再有網友在網上貼出與林峯及張馨月的合照,爆出林峯和張馨月到了外地滑雪度假,不知今次是否二人的蜜月之旅。該網友還大讚二人很甜蜜,直指林峯很有耐性在初級滑雪道教導張馨月滑雪。而張馨月也在社交網貼相並留言:「第一次滑雪,人生第一次,學習新技能。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽