取代想走之人!熱刺盯上英超5000萬鎊後衛
2019年12月21日20:43

韋斯咸後衛迪奧比
韋斯咸後衛迪奧比

  據英國媒體報導,熱刺希望買下韋斯咸後衛艾沙迪奧比,作為維頓漢的未來替代者。

  《天空體育》稱,儘管艾達韋列特與球會完成了續約,但維頓漢是否會續約,情況仍不明朗,熱刺則希望早做準備。

  迪奧比在18個月前從圖盧茲加盟韋斯咸,轉會費2200萬英鎊,如今熱刺要想引進他,預計將不得不支付5000萬英鎊。迪奧比和韋斯咸的合約還有三年半才到期,「鎚仔幫」不會輕易放走他。

維頓漢
維頓漢

  熱刺教練摩連奴仍希望留下維頓漢,但他也承認,這取決於很多因素。「我認為一球員續約的條件,是球會有意願,球員本人有意願,球員家人有意願,經理人有意願。如果這些環節有任何一方不想,那麼續約就很難,除非球員換經理人,找一個想續約的經理人來。」

  從摩帥的話看,維頓漢的續約情況比較複雜,有可能是經理人在鼓動球員不續約,到別處尋求大合約,而以摩帥本人的立場,他依然希望比利時人能夠續約留隊。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽