旅發局大抽獎「加碼」至逾400萬
2019年12月23日03:00
■隨着社會氣氛漸趨緩和,市面節日氣氛漸濃。

【星島日報報道】(星島日報報道)旅發局早前宣布今年將停辦除夕維港煙花匯演,改為加強版「幻彩詠香江」的樓頂煙火效果,並會在網上直播,以及新增除夕大抽獎活動。旅發局最新再決定將大抽獎的禮物及金額「加碼」,總共送出逾兩萬份獎品與眾同樂,總值增加一百萬元,至逾四百萬元,壓軸抽獎的頭獎將是國泰航空送出來回香港至任何航點的經濟艙機票四套,得獎名額都有十個。

  旅發局將於今年除夕首次舉辦「香港除夕倒數」大抽獎,所有市民和在港的旅客可於當晚六時至十一時三十分透過電子平台參與大抽獎。大抽獎將分為兩部分,首部分的「即玩即贏抽獎遊戲」要求市民挑戰一個類似配對牌的遊戲,成功挑戰將有機會獲取一百元超市現金券,旅發局指將該部分的得獎名額由一萬增至兩萬個,獎品總值二百萬元。本地居民只要提供姓名、電話號碼及身分證號碼便可透露電子平台參加抽獎,至於在港旅客則需提供姓名、電郵地址及護照號碼。

  旅發局節目及旅遊產品拓展總經理洪忠興表示,在首階段中的抽獎,若市民在挑戰遊戲中失敗,可繼續挑戰遊戲,直至遊戲時間結束或得獎為止,至於每名參加者只限中獎一次。他又指,抽獎的第二部分是壓軸大抽獎,市民只需提供簡單個人資料即可參加,獎品總值逾二百萬元,頭獎為國泰航空送出來回香港至任何航點的經濟艙機票四套,其中兩套讓得獎者贈送予外地親友來港,共有十個得獎名額,其餘禮物包括蘋果手機三十部,以及主題樂園入場門票及酒店住宿一晚連早餐套票等。

  旅發局指,頭獎得主將於明年一月一日在ViuTV 99頻道直播節目內公布,其他獎品的抽獎結果於一月一日凌晨兩時後在活動網站內公布,而所有得獎者將會接獲電話短訊或電郵通知。局方指,今年除夕夜晚十一時五十九分起,會展外牆會變身為大型倒數時計,與市民和旅客一起迎接新一年。踏入元旦零時零分,加強版「幻彩詠香江」亦在維港上演,配以港島區多棟大廈樓頂發放煙火,而會展外牆亦同時顯示「2020」字樣,令整體視覺效果十分豐富。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽