被自己給毒奶死?這條官推發完,木狼3勝14負
2019年12月23日08:05

  香港時間12月23日,據美媒體報導,自從明尼蘇達木狼隊的官方Twitter在11月中旬發了一條毒奶內容之後,他們的戰績僅為3勝14負。

  本賽季常規賽開始之後,木狼開局的戰績很不錯,前5場比賽贏了4場。

  11月14日,木狼隊的官方Twitter發了一條大小寫字母混合的內容,並寫道:“木狼本賽季將會變得非常厲害”,而且還配了一張唐斯的表情照片。

  那天,木狼在主場以129-114戰勝馬刺。當時,木狼的戰績還是7勝4負。

  但是自從木狼發了那條Twitter之後,他們的戰績僅為3勝14負。

  目前,木狼以10勝18負排在西岸倒數第三,而且他們已經遭遇了一波10連敗。

  現在回看木狼官方Twitter在11月14日發的那條Twitter,有網友調侃道:“木狼真的是把自己給毒奶死了。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽