如歌最佳組合遠程對戰賽:代表你的城市,出戰!
2019年12月24日08:16

比賽現場
比賽現場

  歲末年初,每個高爾夫球友都期待著更多的“以球會友”的機會,為此如歌發起“我的城市我的隊,如歌最佳組合遠程對戰賽”,借助360+家遍佈全國各大城市的如歌聯網球館為球友們提供組隊與遠方球友切磋交流的機會。本次賽事採用四人四球最佳球位比洞賽賽制,同時進行全新的城際賽比賽方式,通過第一輪城市選拔賽,選出城市(區域)代表隊,再進入城際對抗賽。

  賽事由如歌發起主辦,得到了FLEXFIT、EAGEGOF、喜力克斯、supurNEWLING、昕風采等行業知名品牌的鼎力支持。賽事設置一杆進洞獎、冠亞季軍獎金及各大獎項,提供了豐厚的獎品,保證所有參賽球隊均有收穫!

  往屆賽事精彩回顧

  為了讓身處各地的高爾夫球友能夠更好的與異地球友交流高爾夫球技,如歌獨家推出在線約球遠程對戰平台功能,球友在如歌模擬器平台即可一鍵邀請在線的異地球友下場PK。線上約球功能進一步提高了室內高爾夫的樂趣。

  2019年,如歌開展的五場遠程隊際賽圓滿結束,比賽獲得了參賽球員的一致好評與認可。賽事採用團隊比洞賽的形式,參賽球隊均在距離自己最近的如歌聯網球館完成比賽,這樣的競技方式既增加了場館和球友之間交流切磋的機會,同時又極大的節約了時間和經濟成本。

  每到比賽時間,場館都會坐滿觀眾,期待著一場精彩的線上對決能給他們帶來怎樣的驚喜。一名觀眾說:“每一場比賽都會到場,為球員加油助威,觀看激烈的比賽,十分刺激。”參賽的選手在賽後說:“這樣的比賽非常有意義,希望能有更多全省全國性的線上遠程隊際賽舉辦,讓不同場館和球友進行切磋。”

  競賽規程

  一、賽事名稱

  我的城市我的隊·如歌最佳組合遠程對戰賽

  二、主辦單位

  深圳市如歌科技有限公司

  三、賽事執行

  如歌競賽工作委員會

  四、賽制介紹

賽事組隊

  預計16支參賽球隊(暫定)

  2人為一隊(建議報名人數2-4人),隊名自定,自由組合,不限年齡、性別、差點

  參賽名額先到先得

比賽方式

  實時遠程對戰(如歌模擬器遠程對打功能)

  9洞,四人四球最佳球位比洞賽制

賽事安排

  每個隊伍根據抽籤結果分入A、B、C、D組,每組4隊,根據組內積分排名,每組前2名進入第二階段城市代表賽,每組後2名淘汰。

  第一階段城市選拔賽:積分賽,各組組內進行單循環,累計積分。小組排名由總積分決定,每場比賽勝平負分別積2、1、0分。

  兩隊積分持平時,將採取以下方法決定名次

  1、 兩場交鋒的勝負情況

  2、 兩隊交鋒時贏得洞的數量

  3、 兩隊累計贏得球洞的數量

  4、 兩隊隊員比賽總杆數

  聲明:1。 以上分組是按照預計參賽球隊總計16支進行分組,具體比賽分組將按照報名截止日實際報名球隊數量進行分組;

以總計16支參賽球隊為例,若一城市報名球隊沒有到達4支或以上,將根據城市所在區域進行第二階段城市代表賽劃分隊伍。

  第二階段城市代表賽:根據城市選拔賽排名交叉打排出名次

  如果雙方打平,加洞決出勝負:

  城市選拔賽從1號洞開始加洞賽;

  城市代表賽從10號洞開始加洞賽;

比賽球場

  小組賽:中山溫泉3D球場 前9洞

  淘汰賽:中山溫泉3D球場 後9洞

報名

  報名要求:參賽隊伍所在場館設備必須配有馬克風

  報名費用:200元/隊

  參賽對象:如歌註冊球友,報名不限,上場比賽隊伍只能由兩名註冊會員或一名場館工作人員、教練和一名如歌註冊會員組成

  聲明:1。本次比賽參賽選手應本著誠實誠信,尊重高爾夫禮儀和規則的原則參與;

如在比賽中出現一個隊伍有兩名場館工作人員或教練同時上場比賽,該隊將被取消比賽資格; 報名一經確認,在比賽階段選手因違規或主動申請退賽,報名費用不予退還。

  報名方式:如歌微信公眾號-賽事-遠程比賽

  賽事諮詢:

撥打熱線 400-7218-543 添加微信號rungolf233

  報名時間:2019年12月20-27日

  比賽時間:2019年12月31日-2020年1月8日

  比賽場館:如歌全國聯網球館

  參賽球隊可在自己的場館參與比賽,或者選擇就近的比賽場館進行比賽

獎項及獎勵

  冠軍:獎盃+獎金1500

  亞軍:獎盃+獎金1000

  季軍:獎盃+獎金700

  4-6:證書+每隊高爾夫T恤*2件

  7-8:證書+每隊高爾夫腰帶*2條

  9-16:證書+每隊高爾夫球*2盒

  備註:組委會保留根據報名球隊數量酌情增減獎項及獎金獎品的權利

  附則

  (一)本競賽規程的修改、調整、變更及最終解釋權均歸如歌競賽工作委員會。

  (二)其他凡與本競賽規程之表述不相吻合或發生矛盾、衝突的,均以本競賽規程發佈的內容為準。

大獎等你拿
大獎等你拿

  中山溫泉如歌3D球場

  由國際球壇傳奇阿諾龐瑪精心策劃設計,中國首個國際標準球場於1984年正式啟用。自然的地貌中兼備精雕細刻之處,正是其設計之特色。球場長6,085米,球道順著山勢,呈多波浪起伏,當中參天大樹及茂密叢林,與果嶺及水塘交織,展現經典的風範。其設計精妙之處,二十年後的今日仍為人津津樂道。首個在中國舉辦的大型國際性高爾夫球賽之一《登喜路杯》大平洋組決賽就是在阿諾龐瑪球場舉行,這次賽事亦令球場蜚聲國際。

  如歌利用無人機航拍及現場勘測,測繪生成精準球場模型及標註地形數據,1:1真實還原球場場景,將中山溫泉球場完美呈現在模擬器上,讓更多球友領略球場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽