月之海LUNA SEA 30周年分不開的緣 來年將展開全國巡迴
2019年12月25日09:00

為慶祝成立30週年的日本樂團LUNA SEA(月之海)於12月21日(星期六)和22日(星期日)在埼玉超級競技場舉行為期兩天的「LUNATIC X’MAS 2019」。五人所演奏的音樂、十字架形排列的巨大LED播放優美的映像、配合故事而綻放的燈光,三位一體,構成今年壓軸的舞台。

「每年都回到這裡。我們的LIVE HOUSE、琦玉SUPER ARENA!」主唱RYUICHI在首日演出的時候這樣說。而在回顧30年活動,RYUICHI表示「雖然一度離開了(活動休止),但LUNA SEA回家了!」現場觀眾即送上熱烈的掌聲。

LUNA SEA演唱會結尾向來是以經典歌曲《WISH》作結,但在首日演出的最後一曲選了《MOTHER》,讓樂迷感到驚喜及留下深深的余韻。次日則改為以新專輯《CROSS》的第一首歌《LUCA》作為結尾,樂隊並表示會在2020年2月將帶著新專輯展開全國巡迴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽