摩納哥有意引入杜迪保 球員更想去...
2019年12月25日09:51

杜迪保
杜迪保

  據法國《Le10Sport》報導,摩納哥想引進巴塞後衛杜迪保。

  今年夏天,杜迪保與圖盧茲合約到期後自由轉會加盟巴塞隆拿,但這位年僅19歲的法國後衛在巴塞機會不多,在中堅位置上,他的出場順位低於比基、朗格勒和安迪堤,僅僅為第四選擇。

  目前,他在巴塞的未來並不明確,球會願意在冬窗聽取對他的報價,Le10Sport稱摩納哥有意把球員帶回法甲,並且不是租借,而是直接轉會。

  消息指出,巴塞並不反對賣掉杜迪保,但他們希望能夠加入未來轉會費分成條款或優先選擇權,這樣他們在未來也有機會重新簽下杜迪保,或至少再賺一筆。

  不過,杜迪保本人更希望留在巴塞,如果非要離隊的話,他更願意租借去AC米蘭,目前他並不考慮加盟摩納哥。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽