文素基治解約後自由離隊 祖記未收取轉會費
2019年12月25日09:59

文素基治
文素基治

  祖記前鋒文素基治已經正式加盟卡塔爾球隊杜海勒,此前意大利轉會專家迪馬斯奧曾透露他的轉會費是500萬歐元,但《Goal.com》的祖記隨隊記者羅密歐-阿格里斯蒂表示,祖記並未收取轉會費。

  羅密歐-阿格里斯蒂稱,文素基治是先和祖記協商解約,然後再以自由球員的身份簽約加盟杜海勒。卡塔爾的杜海勒在官方聲明中也指出,這是一筆自由簽約。這和此前的傳聞不同,之前傳聞稱文素基治的轉會費是500萬至700萬歐元。

  文素基治已經在祖記效力四年半時間,為球隊出場162次攻入44球。上季他還為祖記攻入10球助攻6次,但今夏前教練艾歷尼離任,文素基治在祖記失去了出場機會。今夏文素基治曾和曼聯、巴黎聖日耳門傳出過緋聞,但現在他還是選擇去卡塔爾淘金。在杜海勒文素基治可以和祖記前隊友賓拿迪亞重逢,而文素基治在那裡可以獲得800萬歐元的年薪。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽