楊思琦佗B遊韓約會Oppa
2019年12月26日03:00
思琦妹孖Anne化身韓國學生妹。

【星島日報報道】楊思琦早前夥拍向海嵐(Anne)為ViuTV節目《香港親善小姐》到韓國首爾拍攝非一般旅遊節目,展現港姐形象以外的親善一面。

思琦妹當時正佗B 5個月,擔心影響拍攝而未公開懷孕消息,除了監製外、攝製隊及拍檔Anne均不知情,她表示:「有跟韓國大媽團學跳Kpop,都幾攰!還穿韓服到宮殿參觀影相,宮殿好大要走點路。」至於難忘事,她笑言:「我們更與長腿Oppa speed dating,韓國男仔都幾高大威猛,只是眼睛真的是典型小小的,不過都很細心,不似我想像中的大男人。﹙有觸電的感覺嗎?﹚第一印象很好呀,幾陽光的,很適合做朋友。」

思琦妹笑言上次與Anne合作差不多是02年,希望有機會繼續主持或拍劇:「我放不低幕前工作,有戲癮,只要生B後能收身,我都希望再投入工作。」時隔多年再佗B,思琦妹直言感恩:「今次比較易攰點,可能BB比較姊姊大些,但我不會諗再生了,再來就是高齡產婦,自己亦未必有足夠體力、時間分配給每一位家庭成員。囡囡一直恨有弟妹,她很貼心,會照顧同年級年紀較小的人,我對她很有信心。」

思琦妹大肚拍節目,竟然神不知鬼不覺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽