重磅!紐約人有意交易唐斯 11連敗不想待了?
2019年12月26日10:14

唐斯會被交易?
唐斯會被交易?

  香港時間12月26日,據《紐約郵報》報導,紐約人隊渴望完成一筆重磅交易,他們預計將會追逐明尼蘇達木狼隊的當家球星卡爾-安東尼-唐斯。

  本賽季,紐約人隊的表現非常糟糕,他們因此解僱了教練大衛-費茲戴爾。

  據《紐約郵報》的紐約人記者馬克-伯曼報導,紐約人隊認為他們很有機會完成一筆重磅交易,並得到一位在其他球隊過得不開心的超級巨星。

  伯曼還補充道,紐約人隊預計將密切關注卡爾-安東尼-唐斯在木狼隊的情況。

  紐約人隊坐擁紐約這個巨大的市場,但是他們在過去多年里一直都招募不到超級巨星。如果想要實現崛起,紐約人至少需要擁有一位超級巨星。

  唐斯是當今NBA最好的年輕球員之一,他被視為木狼隊的建隊基石。然而木狼隊本賽季的表現不佳,他們已經遭遇了11連敗,目前排在西岸倒數第三。

  如果木狼隊的表現持續低迷,而唐斯對球隊的處境越來越不滿的話,那麼對於想要得到唐斯的球隊來說就是機會,比如紐約人。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽