城城化身聖誕老人o氹囡囡開心
2019年12月27日03:00
城城坦言作為演員只會做好本分,不會想太多獎項之事。

【星島日報報道】郭富城與楊千嬅昨日出席新片《麥路人》影後座談會,分享如何面對逆境。前日是聖誕佳節,城城放假享受天倫樂,首次帶兩名女兒去沙灘玩,笑言大寶怕水,晚上一家食聖誕大餐,回家又化身聖誕老人逗得大寶好開心。

城城表示不清楚《麥路人》放映優先場是否為報名香港電影金像獎,作為演員做好本分,希望得到大家的認同。他接拍該片時沒想過會否得獎,交給電影公司決定,不由自己控制,交給上天,亦不忘做演員初心,將來得到大家嘉許就更開心。

城城又表示,囡囡還小,故不帶她入戲院看自己主演的電影,但電影講貧窮,是恒常問題,將來女兒長大時都適合看,電影也帶出訊息要珍惜身邊人,等囡囡長大再陪她看也

可以。

城城透露囡囡大寶有參加學校聖誕派對,還上台演唱《BABY SHARK》,大讚她唱得好,難得有聖誕假期。日前他首次帶囡囡去沙灘,雖然人多但開心可以享受天倫樂,他笑指大寶其實怕水,聖誕節亦有陪家人出外食聖誕大餐,回家後首次扮聖誕老人,逗得大寶好開心,但二寶則睡着了。不過,城城表示除夕要到內地為湖南衛視演出跨年倒數騷。他表示:「我人生第一次穿聖誕老人裝,大寶都認不得我們了,我說你看是爸爸啊,之後問她聖誕老人是甚麼,她說是爸爸,慘了。」千嬅則笑言:「我老公只懂在萬聖節裝鬼嚇我兒子,嚇到他哭了,如果他在聖誕節扮就好了。」

此外,千嬅前日由內地趕返港陪兒子度聖誕,約兒子同學一起開派對。她表示會帶兒子入場看戲,在他身邊解說,讓囝囝了解其他人怎樣生活,想他多關心身邊事物,不可只顧家人。千嬅又指兒子在快餐店見到人久坐不離去也會有疑問。問到兒子可知何謂窮?她表示學校有教導,也定期帶兒子去行善探訪長者和基層市民,所以他知世上有不同人的生活,有學會分享。對於她早前出席澳門回歸騷惹網民抨擊,千嬅表示作為表演者要尊重演出,對自己而言有工開就開心。

另外,《麥路人》導演黃慶勳表示已報名角逐香港電影金像獎,但對獎項沒信心。顧定軒在澳門影展已看過該片,被當時坐在身旁不停哭的鮑起靜感染,他希望觀眾也很快可看到,讚該片帶出正能量,真實反映社會問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽