楊秀惠妹妹Fiona 精緻五官纖腰身材不輸家姐
2019年12月27日18:10

楊秀惠經選美入行,對於她的外貌和身材,相信也沒有多少人質疑。而早前她也被人發掘到有一個妹妹,原來同樣樣靚身材正。長著一頭短髮的她是馬來西亞的一名KOL,五官似乎比家姐更精緻,兩姐妹散發不同魅力,令人大嘆基因真好。

楊秀惠妹妹真實名字不詳,英文名是Fiona,在Instagram上擁有20萬追蹤者,不時也會在網上發佈福利照。在她的相片中,最引人注目的除了她標致的外貌,還有那纖細的「螞蟻腰」,大概香港也沒有多少人能跟她媲美。而她間中也會酥胸半露和露出美腿,仿佛在告訴人她的身材賣點還有很多。

Fiona和家姐感情十分好,雖然兩人分別在兩地,但有空便會相聚,有時她也會和家姐同框,結果往往引來網民的哄動,說兩姐妹實是各有各的美,不知如何選擇。但在這時不妨套用一句潮語:小學生才會煩惱該如何選擇。

你可能還對以下內容感興趣

最索初戀情人清原果耶 10張無得輸校服Look

被網民飛機經濟艙野生捕獲 完美男神古天樂食杯麵

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽