旅發局大抽獎 機票禮券迎新年
2019年12月29日03:00
■社會風波引致商場人流稀少,旅發局搞除夕大抽獎招徠。

【星島日報報道】(星島日報報道)今年煙花特別少,旅發局因應社會局勢及安全考慮,取消除夕煙花匯演,改推港人及在港遊客一起參與的「香港除夕倒數大抽獎」,並舉行加強版「幻彩詠香江」。當局表示大抽獎獎品總值加碼至逾四百萬元,大獎為四套來回任何地點的飛機經濟位機票,名額十個,活動由今月三十一日下午六時至當晚十一時半在指定網站舉行。

  旅發局首次舉辦「香港除夕倒數」大抽獎,活動網站只限香港IP位址進入,所以只要身處香港,無論是港人還是旅客都可以參加。

  網站有兩個活動,分別為「即玩即贏抽獎遊戲」和「壓軸大抽獎」,當局容許市民同時參加兩項活動。本港居民只需提供身分證上的姓名、本地流動電話號碼及香港身分證號碼(英文字及首四個數字);在港旅客只需提供旅遊證件上的姓名、電郵地址、旅遊證件號碼(首五個英文字或數字),所有獲取的資料只會用於是次抽獎活動,並會於領獎期完結後一個月內註銷。

  大抽獎獎品總值加碼至超過四百萬元,大獎為四套來回任何地點的飛機經濟位機票,名額十個。其他獎品包括智能手機、入住主題公園酒店及兩萬份超市一百元禮券。當局指,如果市民和旅客對大抽獎反應非常熱烈,而令網站太繁忙,建議稍後再試,整個活動長達五個半小時,由本月三十一日下午六時至當晚十一時半結束。

  該局又指, 市民如果中了頭獎機票後,謹記在明年一月一日凌晨一時前透過指定熱線登記核實。如果不致電核實就不能獲得獎品。熱線號碼將於ViuTV九十九台的特備節目內公布。其他獎品的抽獎結果將於一月一日凌晨二時後在活動網站內公布。之後,大家可在長達一個月的領獎期內換領獎品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽