這也太沙雕了吧!網紅狗被做進遊戲,在steam的口碑竟然那麼高?
2019年12月29日13:08

在前段時間,一張右勾拳柴犬的照片在網上火了,照片上一隻柴犬正朝著鏡頭揮拳。如果不收,你看得出來這其實是一隻柴犬隻是在追著自己尾巴轉圈而已嗎?

這幅圖激發了沙雕網友開始腦洞大開,直接給柴犬畫了只肌肉手,搭配那堅定的眼神,整個狗子都充滿了不一樣的靈魂,想想如果你惹惱了它,它可能會給你一記右勾拳,這一拳下去誰受得了啊。

跟著一起火起來的,還有這一堆狐狸,照片上一隻狐狸正靠在另一隻狐狸身上睡覺,然而沙雕網友繼續腦洞大開,直接畫出一隻秀出健壯到可以夾死人的肱二頭肌的狐狸,毫無違和感,簡直是萬物皆可兄貴!

你以為網友們的腦洞就到這裏為止了?不,網友們怎麼會如此輕言放棄呢,不斷有新的可愛動物被人發掘出“兄貴”的一面,這裏還有一隻眼神凜冽的“短腿”走路貓,充滿了肌肉的猩猩烏鴉,甚至還有一隻掌握了水系魔法的鬆鼠!

這群動物們到底有多火呢?火到甚至還有網友特地為他們做了手辦!

網友的腦洞是永無止境的,它們最終演變成了在拳擊擂台上接受挑戰的一群格鬥家們:

然而這波動物表情包的火熱浪潮明顯還未過去。這不,有一家遊戲公司就把這群動物格鬥家們做成了格鬥遊戲《動物之鬥》,滿足了廣大網友們的腦洞!

而且這家遊戲公司之前還做過一款能讓耶穌大戰如來遊戲《諸神之戰》,就特別沙雕,小弟一點也不懷疑他們的這款新作的沙雕程度。

《諸神之戰》遊戲圖↑↑↑

可選角色目前共有6個,分別是肌肉鯨、走路貓、勾拳柴犬、大力狐、魔法鬆鼠和猩猩烏鴉,選擇完角色後可以選擇兩種配色與戰鬥模式。

標準模式下沒有連招輔助,所有的連段都必須自己打出;輔助模式下則為每位角色都提供了兩套預設連招,分別對應輕攻擊鍵與重攻擊鍵的連按即可使出,其中重攻擊鍵連按的連招最後一段會以超級技能收尾。

本來小弟以為這種蹭熱點的遊戲應該做得很渣才對,結果沒想到,這款《動物之鬥》比想像中更有對戰性,並不是純惡搞而已,連擊的流暢度也能吊打很多一線格鬥遊戲,意外的有手感。遊戲目前在steam上的好評率也有94%。

而且遊戲角色的格鬥特點,都根據表情包動物的特點改得非常有理有據,令人信服!

就例如沙雕表情包中流傳最廣的勾拳柴犬,看它那粗壯的手臂,你就知道它擅長重拳出擊,一套左勾拳、右勾拳、升龍拳的組合拳法就能把你給打懵逼了!而它的絕招“認真一拳”更是一拳就把對手打飛,與原圖還原度極高!

遊戲里最有逼格的就是大力狐狸了,為什麼這麼說呢?因為它大家不用手,只用腿,這麼裝逼,難道不是逼格最高的嗎?

走路貓就非常有惡勢力的感覺了,眼神依舊如此凜冽,大招就是變成大貓頭,一記頭槌殺死你!

而魔法鬆鼠作為遊戲里唯一一隻魔法選手,它不僅能控製水流,而且走路都不著地的,飄就是了!大招這是一記“龜派氣功”!

最騷的就是猩猩烏鴉了,作為選手中唯一的一隻禽類生物,它的肌肉完全不亞於其它物種,而且為什麼說它騷呢?看它的大招你就能明白了!

至於兄貴海豚,小弟整個人都有點不大好……

非要說有什麼缺點的話,那就是角色和地圖太少了,實在是玩不夠過癮。不過開放商承諾後續將繼續開發更多的角色,非常值得期待。參照該開發商之前的遊戲,DLC價格應該很便宜,甚至經常免費更新DLC角色,可以說是非常良心!

小弟有話說:作為一個格鬥遊戲來說,遊戲確實還不夠好,有改進的空間,但是作為一個歡樂沙雕遊戲,它絕對是夠歡樂了!管那麼多幹啥,快樂就完事了!

一個正驚問題:你還希望把哪個網紅動物做到遊戲里呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽