名宿:有夏薩特 皇馬沒必要簽麥巴比和尼馬
2019年12月30日02:29

​據​馬卡報報導,皇馬名宿摩連迪斯近日接受採訪時對於球隊和巴黎球星麥巴比、尼馬的傳聞給出了他的看法。

在今年夏窗,皇馬完成了夏薩特、祖域和洛迪高的引進。但在這之後,仍有傳聞稱他們準備簽下麥巴比和尼馬其中的一員。對此摩連迪斯表示,這兩筆簽約完全沒有必要。

0
0

「如果是我,我不會再給皇馬簽前鋒了。」摩連迪斯說,「沒有必要。我們只要等夏薩特康復,就像這個賽季剛開始那樣。夏薩特的傷病影響了他,他還沒有拿出真正的實力。」

「利雲度夫斯基,麥巴比還有尼馬都很出色,但我認為有了賓施馬、祖域和沒怎麼上場的馬里安奴費拉拿,我們沒必要再簽前鋒了。」

對於外租的小將奧迪加特,摩連迪斯說:「很多小將通過外租來提升自己,就像以前的卡華積一樣。奧迪加特非常出色,他選擇租借到皇家蘇斯達的決定也很好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽