摩連迪斯:皇馬鋒線足夠 無必要買麥巴比尼馬
2019年12月30日03:03

尼馬和麥巴比
尼馬和麥巴比

  皇馬最近一直傳出要補強鋒線,可能會簽下法國前鋒麥巴比Kylian Mbappe。而名宿摩連迪斯Fernando Morientes認為,考慮到目前的可用選項,他認為皇馬現在不應買下麥巴比Kylian Mbappe或者尼馬Neymar

  白衣軍團今年夏窗引進了夏薩特Eden Hazard、祖域Luka Jovic以補強鋒線。年輕前鋒洛迪高高斯(Rodrygo Goes和雲尼斯奧斯(Vinicius)也成長了起來。但夏薩特Eden Hazard在對陣巴黎的歐聯比賽中遭遇右踝骨挫傷,預計將缺席4-6週。

  而摩連迪斯表示:「我不建議皇馬現在引進前鋒,這無必要。等到夏薩特傷癒復出,鋒線情況就和賽季初一樣了。他目前還在養傷,未能回到賽場。」

  「利雲度夫斯基Robert Lewandowski、麥巴比和尼馬都非常出色。但我認為皇馬已經有了賓施馬、祖域和今季仍未出場的馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz),他們無必要再引進前鋒。」

  而目前租借效力皇家蘇斯達的奧迪加特Martin Odegaard也能夠成為皇馬的新星,他今季至今的表現相當優秀。

  談到奧迪加特,摩連迪斯表示:「球隊還有許多租借在外的年青人,他們能成長得更好。就像卡華積Daniel Carvajal曾經一樣(卡華積曾在2012/2013賽季租借加盟利華古遜)。奧迪加特是一位出色的球員,他租借加盟皇家蘇斯達是很明智的選擇。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽