漫威公佈美隊真實年齡引熱議 粉絲分分鐘打臉官方!
2019年12月30日16:29

  漫威工作室在參加巴西聖保羅所舉辦的《巴西聖保羅動漫展(CCXP)》時,不僅首次公佈了電影《復仇者聯盟4》的劇本,也揭露了美隊的真實年齡,也公佈他與雪倫·卡特(Peggy Carter)重逢的年份。不過這份看似真實的數據卻引起了許多粉絲們的熱議。

  關於漫威電影中美國隊長的真實年齡,一直是困擾這漫威迷們的疑問。而根據heroichollywood的報導,漫威工作室在巴西聖保羅動漫展上公佈了《復仇者聯盟4》的劇本和其中各大冷知識,其中美隊的真實年齡顯示為:112歲。但是粉絲們卻提出了質疑,認為其年齡要遠比112歲還要多。

  因為在《復仇者聯盟4》的結尾美隊歸還無限寶石後,並沒有選擇回來,而是留在了當年。從劇本來看,美隊與卡特在客廳跳舞的年份是1949年,就表明他與卡特相處了73年。此外官方劇本還記錄了美隊在2023年是106歲,所以當美隊回到過去與卡特結婚再到現在,就是178周歲,與官方公佈的年齡不符。那麼問題來了,漫威對粉絲的“精確分析”會有什麼看法呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽