便利店精品:【日本正能量企鵝可愛新品上市】
2019年12月30日22:41

日本正能量企鵝(コウペンちゃん)以神曲「不想出被窩」爆紅,可愛的插圖配上正面積極的字句非常療癒人心,於 7-Eleven合作推出實體商品,冧死不少忠實FANS。今個冬日,正能量企鵝 Koupen Chan變身成實用精品,包括小夜燈、旅行收納袋、暖手咕𠱸、小袋、陶瓷碗連匙叉套裝及卡套,為大家帶來正能量。

▲KOUPEN CHAN 小夜燈($99):小夜燈有觸碰轉色功能, 而且燈光柔和,可以用來夜間照明,讓 KOUPEN CHAN 陪伴你度過每個夜晚。

▲KOUPEN CHAN 多功能旅行收納袋($89):旅行收納袋具備內袋及夾層,間格實用,可以收納洗澡用品及化妝品等瓶罐,帶著可愛的 KOUPEN CHAN 一起去旅行。

▲KOUPEN CHAN 暖手咕𠱸($99):以 KOUPEN CHAN 大頭為設計,兩邊可以伸手插入咕𠱸內。

▲咕𠱸背印有正能量企鵝名字。

▲KOUPEN CHAN 大頭小袋($79): 以 KOUPEN CHAN 大頭為設計,加入小手,仿佛在與你揮手;

▲KOUPEN CHAN 小袋($79):以絲絨物料為設計,猶如撫摸著 KOUPEN CHAN 一樣。

▲KOUPEN CHAN 陶瓷碗連匙叉套裝($89): 陶瓷碗連匙叉套裝內有一隻印有 KOUPEN CHAN 的碗、一套匙羮及叉。

▲匙叉套裝以木作物料,匙叉柄印有KOUPEN CHAN 正能量企鵝。

▲KOUPEN CHAN 卡套($69): 卡套表面採用凸出設計,平凡中帶點不平凡。

銷售點:各大7-Eleven

文字/圖片來源:香港人遊香港

這篇文章 便利店精品:【日本正能量企鵝可愛新品上市】 最早出現於 香港人遊香港

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽